Coquetel de tralhas

Eu não afundo em livros

Não me aprofundo em fatos

Eu não me presto

Quase só contesto os contextos

Em que me acho

Questão de gosto é discutível

Se o que é preferível

Está dentro de certo nível

E o incrível é que é impossível

A muitos definir

Se abobrinha é útil

Se a vizinha é fútil

Se as certezas irão confundir

Se a beleza estética ruir

Se valeu a pena se esvair

É que os pensamentos me consomem

Sem me deixar saber os seus nomes

Títulos, rótulos, emblemas...

Tudo como parte de um estratagema

De um ponto, de um tema...

Plano sobre o lixo

É vou ou capricho da administração

Sem saber arremeto

Arrisco um soneto

Ou durmo na escuridão