METAMÓRPHOSIS
Meu mágico mundo
Minha melhor meta
Minha mulher menina
Meu monumento místico
Meu monumento moderno
Minha mania minha mão
Minha manhã maneira
Meu melhor momento
Meu mordaz movimento
Minha melhor macieira
Minha medida marítima
Meu meigo melífluo
Meu mel meu martírio
Minha mão matreira
Minha musa minha mesa
Meu mediador medo
Meu magnífico menu
Minha mentecapta mania
Minha medéia maluca
Meu manhoso murmúrio
Meu modo mesureiro
Minha métrica metonímia
Minha miríada miragem
Meu monumental meteoro
Meu musical minueto
Minha mirabolante mudez
Meu mutatório murmúrio
Minha mutável maluques
Minha menina
Minha mulher
meu mundo