O SILENCIO DO SOLUÇO
O vinho esta bêbado
em minha boca na sarjeta,
O vinho é viscoso como o meu sangue,
Sou o filho do príncipe que vira bicho maquiavélico,
sou o filho maníaco que quis dizer nada disto que queria dizer agora.
Da janela vejo a rua vazia,
a menina do segundo andar
cheirando uma criança que sai correndo da vida.
Sou o louco da janela, lúdico da janela, Lúcio da janela,
o silêncio do soluço.