Anjo da arte

Parece que foi ontem uma prece simplesmente

Você apareceu praticamente do nada na minha vida

Poderia ser apenas mais um encontro casual

Algo diferente no momento que nos vimos

Mesmo sem falar uma palavra surgiu a sintonia

Como computadores conectados lado a lado

Percebi na tua presença uma espécie de harmonia

Não precisava falar nada, pois me deixou sem palavras.

Como um anjo com a magnitude que eleva a alma

Transcende a existência ao ser percebido

Mexe no íntimo do ser tirando a calma

Anjo da arte fiquei feliz ao estar contigo

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 19/03/2014
Código do texto: T4736019
Classificação de conteúdo: seguro