Todo amor de agora.
Amo,
Amo tudo,
Amor no peito,
De um jeito,
Sem como explicar.
Amo,
Amo tudo,
O canto dos pássaros
Nos cantos dos muros.
Amo,
Amo tudo,
De modo profundo,
Assim como os loucos
Amo,
Amo tudo,
Não gasto meu choro
Não sinto falta de nada
Se algo faz falta
É muito pouco
Amo,
Amo tudo.
Bem mais que paixão.
OBS- Atendendo a uma dica da maravilhosa Tânia Meneses e a ela dedico.