*5408*QUALQUER*DIA*
*QUALQUER*DIA*
QUALQUER ALEGRIA
QUALQUER VENTO
QUALQUER CONSENTIMENTO
QUALQUER FLOR
QUALQUER OLOR
QUALQUER MULHER
QUALQUER HOMEM QUE CONQUISTE-A SE PUDER
QUALQUER LADAINHA
QUALQUER VERSO ESCRITO NESTAS LINHAS
QUALQUER DESEJO
QUALQUER ENSEJO
QUALQUER TOM
QUALQUER AMOR SEMPRE É BOM.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,17,03,2014