NÃO ENTENDO

Acho que estou louca mesmo

não entendo por que recantistas bloqueiam visitantes,...

Alto lá...

Visitantes que não ofendem...

Que só visitam e deixam um comentariozinho otimista

Já vi gente bravo por causa disto

Sou louca...pois os bloqueios tem que ser explicados o motivos ...

Sou louca por me preocupar com isso

sou louca porque quero ser poeta e...não sou

sou louca porque numa segunda feira quero escrever sobre loucura

a loucura não nos permite horário

ela invade cérebros...

será que os escritores estão loucos?

zemary
Enviado por zemary em 17/03/2014
Código do texto: T4732139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.