O passado, ainda, não passou...
Alegre... rasga sorriso
Brinca com a vida, sem receio
Viaja pronta para o conhecido abrigo
E nem percebe o estreito perigo.
O filme é passado... na sua cabeça
O passado, ainda, não passou...
Reviver: deseja... muito o quer...
Se ver dentro dele com o fogo da paixão...
A moça foi embora, animada e em festa
Uma nova aventura provisiona nos pensamentos
O amor? Não é peça chave no seu coração.
Não perde tempo com xarope
Utiliza no coração: oito ou oitenta
Não se espanta... tudo lhe é natural
Carrega no peito: sonhos sem amarras.
Ama mesma: ser amada... idolatrada.
Nem percebe a força do amor nos pensamentos
Aclamada, escolada, politizada: Decepciona no amor
Sempre, uma desculpa, acode seus propósitos
Não investe... destrói... esquece o coração.
Adorada, fica a vontade
Retrai-se, canta os Beatles
Raul Seixas... rock da pesada...
Amarrada num papo cabeça
Não perde um filme de suspense
Enlaça os punhos cerrados e se pinta
E sonha, ter vivido um conto de fadas
E, ainda, sido amada, intensamente, no passado...
Disposta, procura, encontra... recupera o sonho
E se entrega, com a força do coração: ao passado
Agora, os pensamentos, estão em paz, com a sua verdade.
A felicidade só bate na porta de quem mereça.