Laços prontos na mão
não sinto emoção
vou destruir meu coração

                            Não penso em mim
                           muito meno em ti
                           há muito me perdi

                                                     São vazios intensos
                                                     de amores imensos
                                                      e  relacionamentos tensos

                                                                   Por isso não faço poesia
                                                                    Perdi minha alegria
                                                                    sou poeta vazia...
*************************************************************************************
Nathalicio
Não és poeta vazia.
És poeta melodia!
Enchendo-nos de alegria! 

Talvez estejas perdida!
Digamos assim, confundida.
Mas isso faz parte da vida. 

Viver relacionamentos
conturbados em certos momentos.
Mas não te detenhas em lamentos. 

Segue em frente, guria.
Sem essa de poeta vazia.
Tu és poeta alegria!!!
****************************************************************************************
zemary
Enviado por zemary em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4731089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.