04:41

Já se passam das duas,

já não sei se são cruas,

as mais lindas madeixas,

oh insonia, me deixa!

Sempre quis ser ator,

ser feliz, ser doutor,

mas escrevo e leio,

mais ou menos o meio,

vi até arco iris,

suas xícaras e pires,

vi um forte tormento,

vi até um momento,

que aos poucos se ia,

e nunca mais voltaria.

Eram apenas manias,

ligeiras vontades,

desejos e birras.

Suas pernas, tão belas.

Seus cabelos, tão certos.

E meus olhos eram dela.

Me quis dela tão perto.

(. . .)

Eu dormiria em seu colo,

amaria seu corpo,

acariciaria seu rosto,

lhe mostraria meu coração,

sobre meu peito,

colocaria sua mão.

Lhe daria flores,

na janela,

para acordar e olha-las,

tão belas.

Viveria cada segundo,

podendo perder todo

um minuto,

para ver seu rosto,

quando o sol o iluminasse,

e com grande orgulho

a olhando bem fundo,

amaria seu mundo,

pois agora,

além de tudo,

para e por,

ela,

eu mudo.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 16/03/2014
Código do texto: T4730688
Classificação de conteúdo: seguro