As pessoas mudam

Impassível oração

Que não vê singelezas

Que não vibra mais por emoções pequenas

Que não se abala por empatias diárias

Segue indiferente ao que antes te encantava

Onde guardas o que represas?

Que fizestes com aquela pureza

Que hoje tanto menosprezas?

Que valores são esses que te transfiguraram?

Não sentes a ausência de si mesmo?

O que te move hoje será suficiente?

O que te ocupa também de apaixona?

Vale expurgar o que te comove?

O vazio de conteúdo irá te cansar

E então, poderá ser amargo não mais retornar