VÍCIO

Da tua vida

Quero ser o vício

Um sonho louco

Sem artifícios!

Quero ser vital

Teu oxigênio

Teu olfato

Teus ouvidos!

Da tua alma

Absorver aos poucos

Toda a essência

Da emoção!

Para entender

Um pouco mais

Essa rebeldia

Essa loucura

Essa paixão!