A loucura é um imperativo

Ramos na mão

caminhando para a estação

nem mais sente o coração

nem liga para emoção

não se preocupa com maiúsculas ou minúsculas

só quer mesmo fugir pra estação

não tem ritmo , mas tem ilusão

que lá na estação encontrará ...úsculas

que é isso ?

eLA NEM LIGA SE EXISTE ou não

sua loucura é apenas chegar a estação

mas, caiu e machucou sua mão

levantou-se rápido

na rapidez

ouviu o apito do trem

e conseguiu chegar a estação

Será que ela perdeu a razão?

Ou a loucura é um imperativo

Dos escritores que se esvaziam

E se consideram anormais?

zemary
Enviado por zemary em 15/03/2014
Código do texto: T4730206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.