Falsa Ilusão
Você pode fumar um baseado,
você pode acordar drogado,
Pode beber a noite inteira,
sem temer, a total perda de estado.
Você pode chorar a noite toda,
fingindo estar alegre o tempo inteiro.
Pode, acordar em uma cama vazia
ou cama cheia igualmente vazia...
Você pode, correr de seus problemas,
e isso sempre te ajudou, e fez bem
mais os problemas sempre te alcançam,
e as pernas deles não falham como as suas...
Você pode gritar por ajuda,
as vezes a ajuda é artificial...
Nem sempre o artificial é mal,
mesmo que este deixe a razão muda.
Você pode ter uma alucinação,
ser real ou falso o tempo todo.
Pode ver que a vida é uma ilusão,
e converter a si mesmo no todo.
Até o dia então que você não sabe mais quem é.
Não sabe mais aonde vai e por que vai.
Não sabe mais nada de útil que pode fazer,
ai você morre e nesta morte você começa a viver...