EU SOU AMADORA
Eu sou amadora.
Amo a vida,
Amo a raça humana,
Amo errar pra depois acertar...
Amo a flor, os ventos...
Amo o sagrado e respeito o profano.
Amo brincar de escrever,
Amo com as letras me entreter.
Amo chegar de mansinho,
E num sussurro, te fazer um carinho.
Amo... e é só!
E nesse redemoinho louco chamado VIDA,
Capto sensações, transgrido e
Escrevo!