Quem "EU" Sou ! ?
sou "LÚCIFER"
o nome +++ bonito do Universo
+++ proibido de existir e algum "SER"
"SER" chamado assim !
serei "JESUS"
o que morreu na Cruz
mas, proibiu (amaldiçoou mesmo)
se outro "SER" dizer que seria o "CRISTO"
tão esperado e badalado nesse cafundó do "JUDAS" !
aliás o Discípulo que o traiu
com ajuda do mesmo que o incentivou
a cometer o delito de dedurar o dito "SALVADOR" !
e o único erro do pobre "DIABO"
foi se matar dando asa a imaginação popular
o chamar de Traidor e o matando até os dias de hoje
sem um pingo de "AMOR" !
mas, afinal o que eu sou ! ?
serei "NINGUÉM" ! ?
que é o "NADA" e contém o "TUDO"
e está sempre cheio de "RAZÃO" !
já sei quem sou !
sou um "COCÔ" (Excremento mesmo)
essa resina fedida que até saiu de dentro do Criador !
Crus Credo !!!
não sou isso não
pois, o "COCÔ" é "PODEROSO"
e o "PODEROSO" disse:
" O MAL É O QUE SAI DA BOCA "
a não ser que o "QUERIDO" e "AMADO CRIADOR"
tenha se referido a "BOCA CHAMADA ÂNUS"
que joga fora o Excremento
e em muitos SERES serve de Adubo
para alimento a outros "SERES" !
CONCLUSÃO:
como não sei quem sou
vou levando a "VIDA" de quem me criou
ou seja o "TEMPO" (Universo) !
paz e bem