CAMINHA... CAMINHAR!...
CAMINHAR... CAMINHAR!...
Olho o mundo, vejo o tempo passar.
Veja as coisas acontecendo agora,
Mal tenho tempo de me lamentar
Do que fui ou do que vivo na hora.
Como tudo está mudado, mudando.
Seria hoje melhor do que já foi um dia?
Veja você não vi a primeira guerra passando
A segunda guerra também não compreendia
Caminhar pela vida onde tudo aconteceu
Mas a terceira guerra que ninguém veja
Pois, acabar com a humanidade q já padeceu.
É um direito que ninguém tem e não deseja
Caminhar na paz é o que todos queremos
Pois só um louco, no comando do mundo.
Capaz de um gesto insano onde todos morreremos
Servirá, este planeta desabitado e Imundo.
Sem gente, sem animais, plantas sem nada
Girando acelerado, desgovernado, moribundo.
Vagando no universo, sem destino, sem nada.
Carregando apenas corpos sem vida, moribundo?
Quem prestará contas ao Criador de tudo isso
Será a eternidade suficiente para castiga-los
Imensa malvadeza de esquizofrênico, por isto.
A terra não existe mais, foi-se o sonho do CRIADOR.
sSantAna (Drakcon) 11/03/2014