SAMBA ALTERADO
SAMBA ALTERADO
Vou botar meu bloco na rua
Espalhar purpurina na avenida
Chamar sábios e loucos
Pra descortinar o bom da vida
Bêbados e poetas
Acheguem-se
O bloco da Alegria
Do riso descompassado
Do samba alterado
Vai cair na folia
Vai cantar
Vai chorar
Vai sambar
A esperança perdida
A vida atrofiada
Que nada viu
Só passou
Não sentiu
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 06/06/2011 -
POEMA REPOSTADO