Cair
Esse é o Fim!
Sem chances de retorno.
As opções acabaram;
E as manobras falharam.
Seque as lágimas,
Conte até dez; Respire,
Siga em frente,
Não tem volta.
O mundo desabou,
Continue firme.
Afinal, alguém tem que ser forte.
Eu perdi minhas armas,
Sinto-me roubado,
Meu coração e defesas caíram.
Esse é o fim de um sonho,
Sem vencedores.
Nós caímos juntos, sem vida.