EITA POEMA INDEC ENTE... E INCONVENI ENTE........... RSRSRS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje resolvi fazer um poema diferente

Talvez não agrade a toda minha gente

Mais como de amor eu falo frequente

E do sofrimento, que em mim é latente

Vou fazer como se fosse uma serpente

Que inocula veneno com o perfurado dente

E assim vou escrevendo até contente

Fluindo frases, esparça em torrente

Como se fora um rio de aguas corrente

Que feliz e puro brota distante na nascente

Seguindo pelos campos, no rumo do sol poente

Matando a sede, das matas no dia quente

Não sera um poema tão comovente

Mais com certeza sera bem eloquente

As rimas já me deixam de cabeça quente

Pois temos que ser um poeta coerente

Não partir para um tema tão inocente

E nem descambar para algo indecente

Poderia falar, até do atual Presidente

Mais isto pode ser algo até imprudente

E ter para mim algum problema de repente

Então prudente me calo, nesta hora urgente

Falar sobre alguma das importante patente

Seria eu preso, com certeza incontinente

Para que não me torne um martir inconfidente

Vou parando por aqui este poema, já descrente

Pois quem ler vai ficar, até me achando demente

Mais é falta de inspiração deste poeta... de amor doente.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/05/2007
Código do texto: T471906
Classificação de conteúdo: seguro