Viveiro azul

Presos na perspectiva

Tão restritos e incisivos

Inocentes pretensiosos

Perdidos em seu interior

Sem noção do que a dimensão permitiria

Caipiras (no sentido que FHC falou)

Intrigas, isso sim,

tudo que toca vira, ou não,

Uma nova perspectiva de percepção

De sementes que inclementes sempre se perpetuarão

E trágico é saber que quase não há frustração

A não ser

Pelo rito circunscrito a sua condição

Pelo grito nunca dito

Pelo universo infinito, que quem sabe, jamais conhecerão.