Verre à vin

Sinto os meus olhos pesados

E um coração amargo...

Já fui feliz e triste tantas vezes, alguém que estendia a mão

Estendia um cigarro e um copo de cerveja.

De fato meus olhos ficavam mais leves sim;

Estendiam também boas risadas e boa conversa

Boa musica e intelecto de alto padrão expunha um deles.

Outro um trocadinho tosco, mas fazia rir minha parte oca...

Solidão não dá rima, vou pular a parte que rimaria na linha atual

Acho que a vida é um abismo sem fim, onde quem quer ser feliz

Sente apenas o frio na barriga que gera na queda.

Não estou ganhando nenhum trocado pra rimar, é mais fácil

Construir um poema rimado, só que sempre menos inteligente.

Tem requinte até na dor de quem exprime palavras num texto.

O dia prova o sabor da minha saliva, confesso que está azedo.

Mas assim como o limão também é útil, a tristeza me serve

Poesia em verre à vin .

Por: Yve

Yve
Enviado por Yve em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4714975
Classificação de conteúdo: seguro