Espirito Peregrino

De Jose Borges/

Eu já não sei quem sou

Nem á onde fui

Nem á onde estou

Às vezes me desperto

Assustado na madrugada

Com a sensação que meu corpo

Estava só e agora o vazio esta

Sendo preenchido

Às vezes acordo de mau humor

Cansado e com muitas dores pelo

Corpo.

Ai me vem espasmos de bebidas

Bares dançantes, labirintos...

Escuros de pura orgia e perdição

Mas às vezes sinto o corpo

Renovado e rejuvenescido

Sinto que enquanto meu corpo

Esta no descanso meu espirito

Peregrina nas noites.

Auxiliando espíritos condenados e

Perdidos na esbornia a encontrar

O caminho da esperança e da fé em...

Deus!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/03/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/03/2014
Código do texto: T4714775
Classificação de conteúdo: seguro