Meio do deserto

Perto de mim, um escorpião

Rasteira uma águia nos meus cabelos

Aquela cobra sorrateira, vem pra dar-me o bote

Meus olhos tornam-se de tigre, tudo vêem

qualquer ruído

Já me deram rasteiras, me disseram besteiras

Estou perdida no meio do deserto

Nada de mão estendida

Tornei-me louca, louca varrida

A cobra cada vez mais se aproxima

fixamos o olhar uma na outra

E o dia escurece do nada

Todos somem, só eu estou

naquela escuridão, pra que lado vou?

Não há lados, estou cega

Cansada, deito-me na areia fria do deserto

em algum lugar, sei lá....

Inspirada: Linkin Park - What I've Done

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/03/2014
Código do texto: T4714452
Classificação de conteúdo: seguro