MAR E CHÃO DA LOUCURA
Eu caí do céu
e pairei no mar
caminhei no céu
enquanto as nuvens estavam no chão.
O meu chão era o céu
e o meu céu o mar
e uma chuva de mar
fez eu mergulhar no meu céu.
Inverti o papel
para tudo voltar ao lugar
debaixo dos pés o chão
e acima o céu.
Vi nuvens debaixo d'água
e pássaro nadar
e no céu eu vi ondas
eu vi peixe voar.
Minha demência
desvenda o mistério
eu pinto e brinco
misturo azul e anil e faço amarelo.