Paralelos verticais

Eis o estandarte

Em que te vês brilhando

Somente nas partes

Que estão cintilando

Ele não revela

O que te vai ao avesso

No máximo o verso

Sem os adereços

Eis você mais alto

Olhando a manada

Sem querer saber

Que é manipulada

Que o seu reinado

Efêmero e vago

Minutos contados

É de curto prazo

Massa fervilhando

Feliz aos teus pés

Que vão te levando

Tal santo e fiéis

Eis os teus momentos

De evolução

Teu espaço no tempo

Tua exposição

Mas se continuas

Sem querer parar

Os que te adoraram

Irão te odiar