Para o próprio bem

Tem essas, assim...

Que perscrutam, percebem...

Veem o que não devem

Que entram sem fim

Agudos olhares

Semblante seguro

Expõem o imaturo

Que ainda existe em mim

Tem dessas mulheres

Que o sexto sentido

Vem acompanhado

De um articulado

Jeito de falar

Com expressões e gestos

Silêncios, desertos...

Réplicas no ar

Como se estivessem

À frente no tempo

Como se soubessem

O que nos vai por dentro

Coração radar

Olhos telescópicos

Personalidade

Que fica à vontade

Tudo simbiótico

Muitos homens temem

Tanto que nem falam

Há os que as evitam

Outros se atrapalham

Porém não consigo

Viver muito bem

Sem uma por perto

Sem sentir-lhes afeto

Para o meu próprio bem