*5363*FALANDO*
*FALANDO*
VOU PROSEANDO
VOU RIMANDO
VOU AMIGOS CONQUISTANDO
VOU MINHA CULTURA MOSTRANDO
VOU AOS OUTROS DELICIANDO
VOU POSTOS GALGANDO
VOU TUDO APRIMORANDO
VOU O AMOR DA AMADA CATIVANDO
VOU TUDO HARMONIZANDO
VOU TUDO PACIFICANDO
VOU PISCANDO
VOU CRIANDO
VOU SONHANDO
VOU UNIFICANDO
VOU BUSCANDO
VOU LUTANDO
VOU PULANDO
VOU ADORNANDO
VOU UNIVERSALIZANDO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,02,03,2014