Versos

Versos

São milhões de corações de poetas batendo em meu peito quando te busco

São milhões de lábios sussurrando em meus ouvidos teus versos

São milhões de corpos entrelaçados em minhas mãos ao te escrever

São milhões de braços e abraços me envolvendo ao me debruçar sobre o branco

São milhões de mãos me guiando por teus desconhecidos caminhos

São milhões de sentimentos aumentando o meu bem querer ao te ler

São milhões de vozes seresteiras cantando o meu amor por você

São milhões olhares te procurando em mim

E assim, sendo eu, o único em mim

Caminho de mãos dadas com minha poesia

E nela me completo

E nela ainda te tenho

E fim.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 02/03/2014
Código do texto: T4712382
Classificação de conteúdo: seguro