DEVANEIO
DEVANEIO
Ouço e devaneio
Perco-me nos sons
De multi tons
Emoções não refreio
Algo de magia
De fantasia
Preenche o íntimo
Leva-me ao cimo
Viajo sem limites
Penso em Afrodites
Em harpas harmoniosas
Em deusas misteriosas
Em Édens
Momentos de amor
Pecados sem dor
Fluindo gérmens
Súbito o silencio
Ouço-o claramente
Cessa-se o cio
Calmamente
Some o som
Um violino sem tripas
Um artista sem dom
Nas mãos tulipas
Flores sem cores
Fim de amores
Forma-se a surdez
Ouvir de novo talvez
Sonhar em suspiros
N' algum retiro
Com acordes
Que me acordem
Quem sabe
Outra vez