Assim sou eu

O que falta-me acontecer

Uma chuva de tormentas

A miséria perfeita

Não ter o que comer

Estou sem saber mais o que fazer

Quero sair daqui, preciso as algemas

LEve-me para a prisão, para a solitátiaria então

Quero ir , não mai voltar

Estou morrendo

Ninguém vê, Nada mais me faz feliz

Um ano de aflição

Mais de um ano sofrendo

Pago , tenho tantos pecados assim?

Alguém me salva por favor

Vivo de vícios, não sou mais eu faz tempo

Ele não tem culpa

Eu me entreguei demais

a pessoa errada

Sou errante, angustiada, Sofredora

Louca, alucinada

Deixa assim

Meus vícios são meus

Não faço mal a ninguém

Deixem vivem minha vida

minha loucura, minhas drogas

assim sou eu...

EScrevi ouvindo: DICO - Here It me

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/03/2014
Código do texto: T4711221
Classificação de conteúdo: seguro