LOUCA
Minha amiga endoidou...
Correu atrás de um cara
Um certo “doutor”
Perdeu o juízo de vez
Bateu a cabeça...
A cidade atravessou...
Foi longe, longe mesmo!
E o tal “doutor” não se manifestou!
Ela fez de tudo, se mostrou,...
Se humilhou, desfilou e rebolou
Cruzou as pernas e descruzou...
Até o seu decote ampliou...
O tal do psicólogo não quis vê-la, não a notou
Simplesmente em astrólogo se transformou
Estudando-a foi logo dizendo
Isso é impulsividade do seu signo
Está transferência fazendo...
Não posso amar pessoas que
não estou vendo...
Volte para a sua casa,
Porque não quero problemas!
Ela voltou, "p" da vida,
Completamente desiludida
Mas não se aquietou
diuturnamente vive batalhando
Por este amor!
Ele não mereçe esta luta
É uma batalha inglória...
Ela se devora,
mas são coisas do amor!