Lenga-lenga

Quando voltar minha inspiração

Não vou mais escrever em vão

Pararia agora, não fosse essa solidão

...É que as palavras me fazem companhia

Por isso não prescindo delas, mesmo que vazias

Quem sabe, alguém se identifique

E atravesse comigo essa calmaria

Sinal claro destas compulsões

É escrever sobre escrever sem ter o que dizer

E todo mundo sabe que há um infinito a ser dito

Que a falha não está no espaço, mas na incapacidade,

Pelo menos momentânea, de navegá-lo

Culpa desse radar capenga que nada capta

Dessa lenga-lenga de não ser apto