Todo amor
Amava,
Amava tudo,
Amor no peito,
De um jeito,
Sem como explicar.
Amava,
Amava tudo,
O canto dos pássaros
Nos cantos dos muros.
Amava,
Amava tudo,
De modo profundo,
Assim como os loucos
Amava,
Amava tudo,
Não gaste seu choro
Não sentira falta de nada
Se algo fez falta
Foi muito pouco
Amava,
Amava tudo.
Bem mais que paixão.