Só um minuto...
Queria apenas por um minuto
Viver essa fantasia,
De um prazer absoluto
Que perturba meu corpo noite e dia.
Doce desejo e intenso
Sombrio, perigoso,
Gostoso e imenso
Esse pecado adulteroso.
Só por um minuto, fiquem cegos
Deixem-me viver essa ilusão
Satisfazer meu ego
Explodir nessa emoção.
Só por um minuto,
Sem arrependimentos
Ser livre na minha escolha ao prazer
Sem julgamentos.
Miriam