EVOLUÇÃO

Lá se vai mais um homem,

anda novo como ontem,

já não tem tantos pelos,

tem mais força em tua cabeça,

com pressa quer conquistar,

luta, mata e distorce,

sobrevivente de terras quentes,

espaços frios inabitáveis ,

tem nas mãos suas linhas,

traça destino como quer,

no pensar um pouco de fé,

procura o caminho do amanhã,

pela manhã acorda sem saber.

sem se ver como mudou.

Lá se vai o desbravador,

hoje anda mais ereto,

na procura pelo amor,

anula outros pela dor,

chega de lanças,

chega de caças,

agora tem armas e computador,

em tua pele o ardor,

a inversão do bom valor,

dias quentes de horror,

faz parte de tua sociedade,

na elevada cidade,

evolui mental idade,

sem saber que tuas beiradas,

andam desfalecidas pela maldade.

Lá se vai o semelhante,

pensa no céu avante,

amante do invisível,

visivelmente aperfeiçoado,

age em comunidade,

planeja tudo às escondidas,

quer logo bel prazer,

atingido sem medidas,

dieta com mais proteínas,

garante pensamentos lógicos,

poder sobre a máquina já possui,

poder contra si sempre houve,

hoje anda vestido,

despido da pureza,

já não se sabe o que é beleza,

à mesa já não se come,

calcula e pesquisa,

evolui e ainda se destrói.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.