Relações humanas

Vamos tirar leite

De ponta de facas

Dar murros em pingos d’água

Fazer chover e dar nós em pedra

O que se conhece, desarrumado

é surreal e este, tem regras.

A realidade não mais

Segue o caos como se fosse lógico

Porque a lógica é partícula desprezível

Clamores são rotina

Horrores? Desde que não seja aqui...

...Porque aqui há apenas indiferença

E isto... É nada!