LOUCO VARRIDO

Sou louco de carteirinha,

capaz de perder a linha

e toda compostura!

Na contra-mão desta avenida,

prossigo em rota proibida

de quem afronta a multidão!

Por muito sonhar,

abomino a realidade

e tenho a capacidade

de confundir os cidadãos incautos

que já estejam exaustos

de seguir as regras.

Nada tenho a temer

por ter perdido o senso comum

e empunhar bandeiras invisíveis,

versos incompreensíveis,

mas de alta periculosidade!

Louco varrido,

poeta preterido

de um tempo sem sentido,

de uma civilização que estertora

mas não perde a pose

de tudo saber!!!

Melhor enlouquecer

e cumprimentar as pedras

e se irmanar às flores,

namorar a Lua

e ter a alma nua!!!