Pedido de Pelé

Pelé pediu para o povo
Protestar depois da Copa
O que ele pensa de nós?
Que somos algum idiota?

É o mesmo que reclamar
O doente depois que morrer
Pela falta de atendimento
Que fez ele perecer.

Agora não adianta mais
Chorar o leite derramado
Os elefantes brancos estão de pé
E nosso dinheiro esparramado.

Dois mil e quinze vem ai
Quero ver como vai ser
Aguenta Brasil mais uma vez
Que a crise vai ser de doer.

Mas a bola no gramado
Todos vão querer ver
Ninguém tá ai pra crise não
A briga mesmo é pelo poder.

E o povo que é bobo
Vai morrendo sem querer
Carnaval e futebol
É o que temos pra oferecer.








 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 24/02/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4703878
Classificação de conteúdo: seguro