SANGUE / FOGO !
Sangue é o Fogo
que o Universo criou
para jorrar no "SER"
não importando
a sua Forma ou Cor !
mas o "Universo / Ser"
se transformaram em Sanguinários
se matando em todas formas vividas
causando "DOR" e Feridas
sem chegar a uma conclusão definida
como fazer para todos viver e sobreviver
a essa Invenção DIABÓLICA
chamada de "VIDA" !
paz e bem