VALES DE DOR
Ando gemendo e chorando,
Por estes vales de dor.
Lágrimas anda sorvendo
A alma sem esplendor.
Duras penas eu carrego
Por estes vales de dor.
E vivo entregue à loucura…
Eu não creio mais no amor…!
Eu ando morta e descrida
Podem até me enterrar…!
No mundo de tropelia,
Ninguém há de me salvar!