Nos trilhos

Não sobrevoo suas linhas

Apenas as observo nessas caminhadas

Estão próximas, mas sem prévio aviso,

Distanciam-se inexplicavelmente

Seus trajetos me parecem tortuosos

Retos demais às vezes

Quase monótonos

Trilhos que me largam quando os queria à vista

Curvas que me levam entortando as minhas

Movimentos desiguais estes nossos

Mas sem você ao lado

Meio que... Desabo!

Talvez pela perda do controle

Por pensar poder o que não posso