{{{ ENVELHECENCIA }}}
Estou na envelhecência
Dou a mim este direito
Quero extravasar...
Toda a ansiedade
Que carrego no meu peito.
Passei a juventude
Prêsa...
A um casamento, de mentira
Agora vou curtir a liberdade
Há este direito
È meu...Ninguém tira.
Vou viajar, passear e namorar
Há...Há... Como se fala
Eu quero...
Eu quero só ficar
Depois, thiau, bay, bay
Cada um em seu lugar.
Vou comprar uma moto
Dar uma geral incrementar
Vou curtir a noite
Até o dia raiar.
Estou na envelhecência
Estou louca desvairada
Não quero ouvir: Nenhum conselho
Sou surda, não quero ouvir nada.
Passo a chave na porta
Bato com força o portão
Não me peguntem onde vou
Ja não devo...
Não devo explicação
Cansei de ser certinha
Boa esposa,a mamãe a vovózinha.
Vou a vida ela me espera
Sem passado sem tristeza
Vou extrair desta vida
A alegria, a beleza.
Se for criticada
Hà há há vou dar risada
Que estude a ciência
Tudo...
tudo sobre a envelhecência.
TANIA SANTOS