SALIVA
Falarei de loucura
Bem sei que não tenho cura
Minha boca com saliva te procura
Tenho até mesmo uma tontura
Se queres saber se te amo apresse
Cedo acordo e logo penso na saliva
Colocar meus lábios junto aos seus
E um grande beijo surgir...mesmo nos sonhos
A loucura só é minha
Pois nada queres comigo
Junto a ti quero estar
Mas minha loucura me aprisiona.