É isso...
Riso forçado...
Meio à fumaça...
Incenso queimado.
Deus dorme...
Descampado...
Sem céu, nem posse...
Tosse seca.
Carrapeta...
Piparote...
Galope...
TRETA!
Teta da morte
Suporte quebrado
Osso trincado
Véu cortinando...
Até quando?
Imagem embaçada...
Terra...
Nada...
Fim...
Marfim...
Pinguim...
Geada.
Tarde...
Sempre...
Rogo...
Toga...
Trégua...
É isso...
Aquilo...
Mais...
Mexida...
Esmalte...
Verniz...
Triz...
Tudo...
Mudo...
Petulante...
Dantesco.
Genial...
Bem e mal...
Faces e máscaras...