Sonhos e Devaneios

Esbarrei no tempo com voracidade,

E na suave música nos meus ouvidos,

Entoei acordes de liberdade.

Chama ardente que cala a voz com sofreguidão,

Estimula os olhos da criatividade

Com labaredas tórridas de ilusão.

Maravilhosos são os sentimentos puros

Do relapso coração.

Figura plena e insensível

Entre o corpo e a matéria.

Misto de um extremo a outro,

Como se fossem quimeras.

Acordar do sonho seria fácil,

Difícil seria encarar a realidade reluzente,

Que pulsa como ferida aberta

Numa cura sem prazo para chegar.

Andrisa Scholz
Enviado por Andrisa Scholz em 20/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4699465
Classificação de conteúdo: seguro