DUAS JANELAS
Ontem estava lá!
Hoje desapareceu.
Preciso desvendar esse fato.
A dúvida me assedia...
Verdade abre-me portas.
O sótão tem duas janelas
Uma para o céu!
Outra para o mato.
Manoel não foi pro céu!
Caim matou Abel?
Ciúmes... Inveja e cobiça!
É fato consumado.
Imolado o carneirinho...
No rio afogado!
Em brasas assado...
Foi poupado!
Mentira tem pernas curtas...
Mas a língua é afiada.