A Falta
Vai atenuar o que sinto
Antes de dormir
Tem música boa
Por não estar aqui
A cor destoa
Já bastante abatido
Lágrimas ainda foram cobrir
E dar fundo vermelho
Branco não é afim
Com tristezas e medos.
Até nos sonhos não finto
Sempre aparece ali
A imagem da sua pessoa
Minto que está por vir
E que meus erros perdoa.