AMOR FAZ DE CONTA.

Sonhar com o impossível

É se perder das densas

Brumas da imaginação

Fomentada pelo faz de conta da ilusão

Enganosa das lendas da paixão

Entrecortada por sendas

Enxarcadas no brilho eternizado

Do feliz para sempre dos contos de fadas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/02/2014
Código do texto: T4697490
Classificação de conteúdo: seguro