Grito da alma!!!!!!!
Há um calafrio
um vento forte
um arrepio
sensação de morte.
Uma intensa desventura
que promove a loucura
há medo de altura
medo do vazio...
do rio...
Sentimentos misturados
idades mascaradas
almas dilaceradas
e onde está a solução
triste, podre...decepção.
Uma grande amargura
uma intensa sensação
de estraçalhar o coração
a alma invertida
em versos, em canção.
Emoção?
Solução?
Loucura
intensa, irremediável loucura....
ternura...
Há um grito...
há um gemido...
Mas quem poderá ouvir?
Quem, neste existir???
Quem ouvirá o grito
e entenderá as entrelinhas
socorro
um abraço
um acalento
um afeto
para amenizar
a intensa loucura
que desventura
a alma...
A alma grita
a loucura acelera
o sol quente me espera
e a esperança foi forjada
aniquilada
de toda a perseverança...
E o que resta então....
O Grito da alma
que se derrama no chão
pra entender a calma
deste triste, sozinho coração.